Monday, June 7, 2010

值得醒思的:來自撒但的聚會對話


值得醒思的:來自撒但的聚會對話

開場白,撒旦說:「我們無法使基督徒不去教會。我們也沒辦法讓他們不讀經、不明白真理。我們甚至不能讓他們遠離他們的救主。若是他們與基督耶穌產生緊密聯結,我們的權勢就敗落了!所以,讓他們去教會!讓他們去吧!我們所要做的就是竊取他們的時間,


讓他們沒有時間來與主親近聯結 …這就是我要你們做的!」


又說:「叫這些人無法天天和他們的救主有緊密的聯結。」


惡魔邪靈大喊:「我們該怎麼做?」撒但 回答說:「讓他們忙碌啊!讓他們為了生活上的小事忙碌,製造無盡的虛華來佔滿他們的腦袋!引誘他們去花錢!盡情地去花錢吧!讓他們因花錢而不停地去賺錢、去借錢吧!讓妻子外出,長時間的工作,讓丈夫一週工作七天,每天十到十二個小時,這才有足夠的錢來滿足他們虛華的生活方式。


讓父母們沒有時間陪伴孩子,漸漸地使家人們彼此疏遠,好讓他們的「家」再也無法紓解工作帶來的壓力!讓他們的腦子裡裝滿了世界的事,叫他們再也聽不見主,那微小的聲音,讓他們隨到之處都響著靡靡之音,他們的「家」隨時都開著電視、放著VCD,他們的電腦日夜開著。


叫所有商店、餐館時時播放的,盡是世界音樂!這樣就足以讓他們的腦袋無法與基督聯結。讓他們的桌 上擺滿各樣雜誌與報紙,用24小時新聞,來佔滿他們的心思意念。當他們開車時,用各式各樣的廣告看板來吸引他們的注意力。

讓他們的信箱內塞滿各種垃圾郵件,各大超市百貨公司的減價傳單,各樣的抽獎單、免費贈送的產品廣告、免費服務,各式各樣虛假的希望,還要讓那些身材絞好、年輕貌美的女人,不停地出現在雜誌與電視上,叫丈夫們相信,「外在美」最重要,這樣他們就對自己妻子感到不滿意。


讓他們的妻子,忙碌到無法愛他們的丈夫,讓他們頭痛!若是妻子們無法讓丈夫得到愛,那麼丈夫們就會到其他地方去找愛,這樣一來,家庭關係就變得非常脆弱。讓聖誕老人迷惑他們的孩子,叫他們的孩子不懂得聖誕節的真正意義,給孩子們復活節的小兔子,讓他們不懂得復活大能可勝過罪與死亡。


讓他們在遊樂場所瘋狂遊戲,回來時筋疲力盡,讓他們忙著去兒童樂園,忙著去看球賽、戲劇、電影、音樂會,叫他們沒有時間去欣賞神所創造的大自然。讓學生們忙於課業成績, 疏於靈修祈禱,反而振振有詞的聲稱是為將來能服事人,是為榮耀天主的名,讓他們忙碌、忙碌、忙碌!而當他們去聚會時。

讓他們搞小圈圈、講閒話,對別人批評論斷,自以為是正義公理而口不擇言,永遠反省別人、指責別人,卻看不到自己的問題,這樣一來,就有無窮無盡的衝突發生,讓他們的生活中有無盡的理由,不從基督得力,很快地,他們就會只懂得靠自己。犧牲自己的家庭、健康,只為滿足自己所要的一切!」


惡魔們大喊:「這實在是個好辦法!」,「可行!太有用了!」的確,這個計劃實在太棒了!於是,撒但惡魔們急忙在他們的崗位上開始行動.


讓基督徒越來越忙,生活越來越趕,讓他們來回奔走,沒有時間敬拜神或陪伴自己的家人,也沒有時間傳福音使更多的人得救。我想,我的疑問是:撒但的計劃成功了嗎?若是、或不是,答案就看我们自己了!


難道我们生活中的「忙」正代表了「服在撒但的軛下」


註:BUSY= Being Under Satan's Yoke