Saturday, December 27, 2008

圣诞节的主角-耶稣基督











阿肋路亚!
天主这样爱了我们每一个罪人,甚至赐下了自己的独生子。

圣子耶稣降临来到了我们人世间,应验了:圣言成了血肉,寄住在我们中间!

今年的圣堂报佳音大致上和以往一样,只是没有去新古毛(KKB),但天主却给了我们一个新的任务;就是让我们有机会在公开的地方传报圣子耶稣诞生的佳音。

带着战战兢兢又兴奋的心情,我们来到了位于万挠闹市中心的明星超级市场(Bintang Supermarket),我们有老又少的红衫军,在随着圣诞歌咏及小天使的及带领之下,一步一步地踏上梯级,来到了大厅。

在一段的歌咏后,一位姐妹站出来,以英文及华文向大家解说对圣诞节的意义及我们天主教会的立场,并且大大声地念出了耶稣基督这四个字。

当时的我,心里有一阵激动,激动是因为我们第一次在大庭广众承认耶稣基督是圣诞节的主角,耶稣基督是我们的救世主默西亚。

真的很感动,我相信在那个时候,天主圣神是与我们同在的!而且,在他的感动下我们很骄傲地向外人传报圣子耶稣诞生的佳音!

过后,我们还聆听了一段有关耶稣诞生的福音,才继续我们未完的圣诞歌咏!























阿肋路亚!一切光荣归于至高的主天主!

愿圣子耶稣的平安常与我们同在!

1 Comments:

Blogger 溪水信女 said...

加油!恭喜你们有福为圣诞节带来和平与救恩的喜讯!真为你们Rawang的天主子民感到骄傲。愿你们每天过圣诞节,把喜讯传扬出去。几时有爱与和平,那里就是耶稣的诞生。

December 27, 2008 at 11:30 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home